***

Так прямо и открыто глядят глаза,
Искрятся смех, улыбки,
Ну а в душе слеза…
Нам небо не простит ошибки.

Расстанемся теперь мы навсегда.
В душе все зная,
Друг другу пожелаем счастья,
И чтобы избежать ненастья…

И можно обмануть себя, его…
Но только сердце будет знать
И бесконечно обо всем напоминать,
От памяти ему и нам не убежать…


Рецензии