счастье
Долгими днями и ночами, познавал я натуру свою.
По дороге порой находится, чудных мыслей круговорот.
В мире этих существ как водится, попадался и "редкий сброд"
Иногда мне казалось "счастье -это просто слово чудное".
Но встречая преграды, стал я понимать, что же это такое.
Понимать начал, счастье рядом и "куда бы, и где б" не ходил,
Мир так создан, чтоб просто взглядом, если хочешь, ты счастье ловил.
И тогда я спросил, "как случается? Если счастье повсюду есть?
Как же люди с ним разлучаются? И таких на земле не счесть.
Говорили мне мысли сильные, Счастье - общее и так водится,
Что оно иногда забирается, у людей кто о нём не заботится.
Свидетельство о публикации №116032701333