Пуще прежнего отпущен
Любовью? Желанием? Душевной Близостью?
Нет слова способного объяснить Ему ...Меня...
Не осталось во мне слова не употребленного, не растраченного...
Без дела, а скорее из жалости, по ошибке, от хвастовства словесного, тщеславия игривого ссыпала я горстями милости, бросала к стопам и вслед слова большие и малые... ласковые и страстные... в попытке затмить бывших до меня, чуть продлить свой век в памяти скоротечной, в страхе исчезнуть из нее от впечатлительности людской ко всему новому ...
Тебе же...
Паутины слов не хочу плести... ни силков лести, ни искреннего восхищения, заточенного в буквах...
Глубокое глобальное безмолвие...
Просто... Живи...
©ТдМ " Пуще прежнего отпущен"
Свидетельство о публикации №116032701331