сборная солянка в интернете

Я немее меня, а худее духа.
Я не мру, чур меня! Циники - ниц!
Асу -  кофеин! Я - игр оргия!
Очами мачо увел плеву.
Юнец, а ценю. Я - око покоя. Я... ибо – фобия.
Не дебил и беден. Но с «Адидас» он... 
Оттеняю я нетто.
У рояля ору, а рекорд рокера  - CD c "AC/DC" и кроха махорки.
Цена - танец, а театр - тает.
Речев вечер мутит ум.
Я с Луны вынулся. И воркуя у крови.
«Амуры» – до дыр ума! Олимп? - мило.


Рецензии