Пусть проснутся души

Человек наделён задатками счастья.
Обделяет себя: наркоманит и пьёт.
Судьбу зачем хулить за несчастья,
Что посеял сейчас - то и взойдёт!

Кто виноват, что люди распутствуют,
Потакаем мы им: себя бережём.
Времена: редко совесть присутствует,
Жжёт безнравственность души огнём!

Колокол, трезвонь!  Проснись, Россия!
Превратились в нелюдей не все,
Доброта и нравственность – святыни,
Чем славилась Россия на земле!


Рецензии