Я здесь скитаюсь в островах...

Я здесь скитаюсь в островах –
их много, я такой же остров,
наверное, немного острый,
вершиною – сквозь облака –

там пустота, там хорошо,
не видно ничего оттуда,
и даже пламени салюта
не видно,..
                лишь один штришок

меня на круге оставляет:
я чую мыслей острова,
их курсы,
               флаги
                и слова…
            И это
                все
                воспринимая,
Знаю!..


Рецензии