Маятник Судьбы

Качнула
   Маятник Судьба и
Маятник Судьбы
    качнулся
И моего коснулся лба,
я будто
    ото сна проснулся!
А маятник
     ещё наддал и,
Размахнувшись,
    Вдарил снова -
Тут понял :
Я    возобладал!
пусть небольшим, но
Даром!
         Слова  ...
!


Рецензии