Маки в вазе
Подари ты мне алые маки,
Что с полей попросились на холст
Будут в памяти жить буераки,
Перелески,луга и погост.
Видно их не окрепшие души
Пожелали увлечь красотой.
Может вправду так было и лучше
Пожалеть их и взять на постой.
Мои милые,вы ль осознали,
Что средь лилей,тюльпанов и роз
Не нашли вас,но вас отыскали
На полях,средь рябин и берёз.
Свидетельство о публикации №116032713090