Сын

Мой сын из прошлой жизни
Тогда врагом он был
Убил он мать монаха
Ведь не похож он был на них
И их семье он приносил лишь
Недовольства и страдания
Как им казалось
Сейчас он в этой жизни, страдает
И сердце рвет на мелкие куски
Гордыня никак все не утихнет, в нем
И кто ему поможет из круга кармы выйти
Разорвать ее, достойно выйдя
Держать ответ ему придется
Всей жизнью впереди
Пред семьей своей, которую
Создаст он по любви
Она предаст его в момент
Нежданный для него
Уже в годах он будет
И матери своей не будет в этой жизни
Как быть же мне вот в этой жизни
Ведь враг отважный он
И память века донес до этой жизни
И в договор он внес судьбы
И в каждом воплощении
Каждый раз все это повторять
Без сожаления............


Рецензии