Наряжу стихи в твои глаза

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1453196

Наряжу стихи в твои глаза,
Горный ручеёк плесну из сердца.
Колыхнись прозрачною водой,
Чтоб в тебя, как в зеркало, глядеться.

Чтобы губы праздником твоим
Красить по утрам, вздыхая нежно.
Чтоб шептать, что силы есть, любим
И руками океан безбрежный

Ощущать, в касаниях томясь,
Чувствовать, пунц`овеют как щёки,
Слизывать щербетовую сласть
И, от страсти задохнувшись, взмокнуть.

Плеч твоих могучих дерева
В дрожь вводить набухшими сосками
И ловить небесные слова,
Звёздами летящие над  снами.
___________________________________________
Изображение из интернета. Спасибо Автору!


Рецензии
Строки колдовские!
У Сергея услышал композицию - нечто волшебное!!!

Александр Ребриков   04.06.2016 11:09     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось.
Спасибушко!

Расьяна   30.06.2016 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.