В поисках Господа
В себе теряясь властно,
И по иконе катится слеза,
Ты рядом! Мне не страшно.
Надеты маски на любовь,
Но в них окно для глаз,
Ты не срывайся с высших строп,
Лишь что бы не коснулась грязь.
И всё таки хочу..!
Хотя читал заветы с грустью,
Я б не сказал что получу,
Не растворясь в душевной мути!
Барилов Роман.
2016 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №116032713063