Цветы весны

Цветы весны,
Созданья бога,
Вы так красивы и нежны.
С опаской смотришь косо-строго-
Для вас  защитники нужны.

От шаловливеньких рученок,
От шаловливых детских глаз,
От всех мальчишек и девчонок
Спасать придется , и не раз...

Вас,дивной красоты создания,
В порыве, юношеском сне,
Несут на первые свидания,
Срывая часто по весне.

Как жаль-вам лучше быть на небе,
Среди волнистых облаков,
Где дышит ветер в белой неге,
И  нет друзей, и нет врагов.


Рецензии