Без света

Звоню, звоню
        Тебе звоню!
Ты
    на звонки не отвечаешь...
Погибну,
     Сгину на корню,
жаль,
  Ты
      того не замечаешь!

Сошёлся клином
          белый свет
По времени
         совсем...
Без света.
Дай мне!
   Тебя прошу,
            Совет!
Тебе звоню  ...
   и нет
         ответа
...
   


Рецензии