СОН
Ты мое ожидание безропотное
И в зеркальной глади потрепанное,
Безрассудное, безотчаянное,
Повстречавшееся мне нечаянно.
В этой осени дух откровения
Твоих рук, очертания, света.
Я увидел тебя в сноведении
Из волнующих грез лета.
припев:
И снова тебя вижу,
Прекрасный нежный взгляд.
Поверь мне - не обижу,
Никто не виноват,
Что ты невольно стала
Богинею моей,
А листья, что опали -
Сезоном сладких дней.
куплет:
Отпустить я неволен, знаешь.
Я не жил до тебя, похоже.
Душу светом своим ласкаешь,
Пусть во сне это счастье, может.
Ты прости, если я не в силах
Вдруг проснуться и все забыть.
И еще прошу, чтоб простила,
Что так надо мне рядом быть.
припев:
И снова тебя вижу,
Прекрасный нежный взгляд.
Поверь мне - не обижу,
Никто не виноват,
Что ты невольно стала
Богинею моей,
А листья, что опали -
Сезоном сладких дней.
Иду тропой заветной,
С волнением дыша,
И от любви ответной
Взрывается душа!
Свидетельство о публикации №116032713016