Чудо в Сирии случилось...
Отступила там ИГИЛ
Только быстро позабылось
Кто порядок наводил
***
Два года Сирию бомбил Обама
И ходь бы раз попали в цель "американские друзья"
Исламский халифат расширился и встал с колен на столько прямо
Что не попасть в их "государство" было попросту нельзя.
А смелые российские пилоты
На деле оказались хороши
Джихад устроили им наши боевые самолёты
От террористов не осталось что бы ни души
Свидетельство о публикации №116032713004