Господа плебеи
Я лишь время отражаю,
То, в котором я прожил.
И про то, что уважаю,
И просто, что не любил!
Перестройка всё сковала
И свободу, и права…
Всё кому-то в рот попало,
Что народ? Народ трава…
На такие вот зарплаты,
Только дома и сидеть.
И на всё, лепить заплаты,
Или тихо умереть.
Умерев материально
Я духовно вдруг воскрес.
В мир другой уже реальный,
Будто вдруг покинул лес…
Пелена затменья спала,
Всей не нужной суеты.
Горизонты открывала,
Где народов всех мечты.
Разум Высший улыбаясь
Тихо душу заполнял.
И во всем былом раскаясь,
Я молитвы зашептал.
Так стихи мои родились
На закате жизни всей.
Мысли в вечности кружились,
Хоть для мира я – плебей!
Свидетельство о публикации №116032712998