Ты меня не читай...

Ты меня не читай...
Постарайся войти в мои мысли!
Постарайся поймать мой полёт!
Мой порыв!
О!Родная душа!
Там,в безоблачной выси
За меня
     Не дадут
             и гроша...
Позабыв.


Рецензии