лес из слов, обещаний и лжи

Лес из слов, обещаний и лжи
Реки слез моих горьких в ответ
Для чего? объясни и скажи
В душу лез раскрывая секрет

Для чего ты, как хитрый шпион
Разузнал все пароли мои
Говорил о любви, что влюблен
Хитро ставя капканы свои

Посмотри в обнаженный мой мир
Пред тобой я в слезах, только в них
Для чего, вероломный кумир
Ты вторгался для целей своих?

27.03.16  [club108262632|Косыхина Любовь]


Рецензии