Откровение

Чем чаще грущу,тем строки верней.
Чем лучше пишу, тем меньше друзей.
А песня моя разбудит рассвет.
Чем чище душа,тем явственный свет.

И хочется жить... Как хочется жить!
А значит дышать! А значит любить!
Смеюсь я и плачу всем сердцем любя,
Чем сердце богаче,тем больше меня.


Рецензии