А сердцу хочется...

А сердцу хочется любить.
Дарить закаты и рассветы.
За теплоту благодарить.
И каждый день писать сонеты.

При встрече нежно обнимать.
И улыбаться милой шутке.
Всего всецело отдавать,
Ради взаимности минутки.

Светиться счастьем от того,
Что тот, кто нужен, с тобой рядом.
И делать все лишь для него,
Хоть и себе порой бы надо.

И каждый миг дарить тому,
Кому он нужен, безвозмездно.
Все мысли посвящать ему.
Не лгать с улыбкой и пампезно.

Уютным вечером обнять,
Прижать,в объятиях засыпать.
И нежно-нежно целовать.
В разлуке - сильно тосковать.

Домой лететь лишь от того,
Что кто-то, самый сердцу нужный,
Тебя там ждёт.Лишь для него.
Плевать, что день твой был натружен.

Обрызгать в ванной, так, шутя...
И от неё, да полотенцем...
Потом играючи, любя,
Скрутить её под свои сердцем.

Потом с весельем на кровать...
Щекотки, шутки, смех...затихли.
Я не хочу вам раскрывать,
Как дальше ложе поделили.

Когда,проснулся по утру,
А рядом та, что всех роднее.
Тогда и слякоть за окном,и грязь-
Ничто...И мир светлее.

А сердцу...хочется любить.
Дарить рассветы и закаты.
И для кого то нужным быть.
Любить...ведь это так приятно.


Рецензии