Во благо

Во благо - нынче
   Воскресенье!
И
  Солнце выше,
Небо - шире!
И день, как час сей -
  Во спасенье,
и до  апреля дня -
           четыре,

Там утекут
     Водою талой
Печали-горести
      разлуки,
И верою,
     хотя бы малой,
К нам счастье
        вновь вернётся...
                в руки
!


Рецензии