Дэну

Скучаю, силы нет.
И силы нет скучать.
Не сложно ведь закончить,
Закончить и начать.

Остался след в конце -
Недогоревший воск.
К концу идёт концерт.
Покинут важный пост.

Улыбкой и слезой
Замазаны черты.
Характер не простой,
Но не простой и ты.

Жалеть дано не всем.
Но жаль, что мне дано
Замысловатых схем
Запаянное дно.

Ты сколько ни плыви,
До берега - вся жизнь.
Но за мою любовь
Ты больше не держись.


Рецензии