Святая гора Грабарка

Под солнцем палящим Грабарка,
Гора,а на ней кресты.
То холодно сердцу,то жарко...
О,Господи, слышишь ли ты?

О сколько загубленных судеб,
И горем разбитых сердец.
Идут,и кресты несут люди
Во имя живых на земле.

Идут,и ползут,видит Небо,
И ноют колени,кровят.
Кресты в гору тянутся,к Небу!

Кто верует в Бога,тот свят!

И холодно сердцу,и жарко...
О,Господи,видишь ли ты?-
Святая гора Грабарка-
Во Имя живых кресты.
То веры святой кресты!


Рецензии