Спасибо жизни, что ты есть
И что смогли сойтись пути.
Не посчитай слова за лесть.
А виновата в чём, прости.
Нам пострадать с тобой пришлось.
У нас в сердцах порою боль.
Мы к счастью вместе, а не врозь.
Мне другом быть твоим позволь.
Две непростых у нас судьбы.
Терзает сердце много что.
Но мы с тобою - не рабы.
Способны жить своей мечтой.
Не в деньгах счастье, не в мехах.
А в том, что есть у нас внутри.
Здесь чтобы не разбиться в прах,
На что имеешь, посмотри.
Бывает нечего сказать.
За безразличность не сочту.
Судьба сумела нас связать.
Её за это я почту.
Тебя мне век не позабыть.
Ты стал уже почти родной.
Я буду, как смогу любить.
Спасибо, что ты здесь, со мной.
Свидетельство о публикации №116032712844