Забери
Что были сбиты о стены лет,
Шелк своих рук просунь,сожми и останься,
Встреть со мною наш первый рассвет.
А с рассветом,не отпуская руки моей,
Утяни меня вдаль за собой,
Через горы,пустыни,простор полей,
Туда,где царит покой.
Забери из дымного города,
В тихий дом что в объятьях тайги,
Ведь один я умру от голода,
Здесь без воздуха и твоей руки.
_____________________________________
Красноярск 28.03.2016
Свидетельство о публикации №116032712843