Сто лет не брали в рот скоромного...
и – то тревожнее тревожного,
что сокровенность быта скромного –
днесь невозможней невозможного, –
сто лет стыдили впавших в «прелесть»,
сто лет от «скверны» зарекались...
и не стерпели – разговелись,
а разговевшись, разругались.
________
(Голгофа, 15)
Свидетельство о публикации №116032712839
Творческих удач! Ш.В.
Шамиль Вильсоныч 28.03.2016 13:29 Заявить о нарушении
С неизменным уважением -
Дед Евгений 28.03.2016 13:40 Заявить о нарушении