Нет сил

Нет сил, устала, все пропало
Жизнь потускнела сразу вмиг
Все кто любили отвернулись
И ты одна средь тьмы стоишь
Как лодка выброшена бурей
Среди камней и диких пней
Лежишь ненужная ты людям
Разбита ты властью страстей
Они тебя швыряют в жизни
Они врагов плетут полки
Они любимых отвращают
Они источники сей тьмы...


Рецензии