РАЗ, ДВА, ТРИ...
ПРЫГ ДА СКОК-ОДИН,ДВА,ТРИ
КРУТИТ КРУГ,ВОТ НАША МАША
ВСЕ НА ТАЛИИ,ГЛЯДИ
ПАЦАНЫ РУКИ СЛОЖИЛИ
И НА ДЕВОК,ВСЕ ГЛЯДЯТ
ВЫ О НАС СОВСЕМ ЗАБЫЛИ?
ТАК ОНИ И ГОВОРЯТ
А ДЕВОЧКИ УЛЫБАЯСЬ
ОТВЕЧАЮТ СРАЗУ ИМ
МЫ ВАС ДОЛГО ПОДЖИДАЛИ
И ЗАНЯТИЕ НАШЛИ
ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ ФИГУРНЫХ
ЗНАЧИТ НАДО-РАЗ,ДВА,ТРИ...
Свидетельство о публикации №116032712797