Копья ресниц пронзают тело
Губ тетива натянулась в улыбке,
Рук-арканов объятья как пытки.
Ты же сама того не хотела,
Но всё же из ножн слова-кинжалы
Достала, вонзив в меня, не задрожала -
Ты делаешь это всегда так умело.
Свидетельство о публикации №116032712770