Ужель я больше не увижу...
Восторга блеск, столь дивных глаз
И этих губ, излом каприза,
Я целовал последний раз?
Всю нежность плеч, груди и рук,
Мои уста в себя впитали.
Ты вся во мне, ты сердца стук,
Мои тревоги и печали.
О, как порой жесток бывает,
Судьбы неумолимый рок!
Разлуки боль он окрыляет,
За то, что сам любить не мог.
Чиста, божественна, святая!
В мой мир вошла из мира грёз.
Чтобы затем мечтой растая,
Доставить мне немало слёз.
Свидетельство о публикации №116032712763