Стань моим
ни на день, неделю или месяц,
я на жизнь тебя прошу,
раскрывая в небо дверцы....
Отпусти в былое "до меня"
и позволь развеять грусть по ветру,
обнимая крепче, навсегда
посели в душе своей меня.
Дай остаться в твоем сердце.
Я покорно за тобой пойду,
замолив грехи твои любимый,
в темноте, луной путь освещу
у земли, возьму все свои силы.
я смогу, сумею, научусь...
Стать твоей, судьбы награда,
я у Бога о тебе прошу
боль твою я в радость превращу,
стань моим, на вечность! Я хочу!
Свидетельство о публикации №116032712762