Не могу на тебя насмотреться!

Не могу на тебя насмотреться!
  Мне не хватает для этого дня.
    На тебя не могу наглядеться,
      Ты так сильно будоражишь меня.

Ведь ты так сильно меня заводишь,
  Как никто и не заводит другой.
    И в мир любви ты меня уводишь,
      Он весёлый и счастливый такой.

Не могу на тебя насмотреться!
  Не могу я ни ночью, и ни днём.
    Моё сердце смогло загореться,
      Тем невиданным доселе огнём.

Все мысли о тебе, безупречной,
  И о твоей лишь безумной любви.
    Это чувство ведь в сердце навечно,
      Очень-очень сильны чувства мои.

Не могу на тебя насмотреться!
  Но не в моих это силах, увы.
    Ты помогла душе отогреться,
      После снега и осенней листвы.

Ты помогла понять мне многое:
  О смысле жизни никчёмной моей.
    И иду я верной дорогою,
      Вместе с тобой и с любовью твоей!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии