Ангелина экспромт

Я твоё имя называть в слух опасаюсь,
Боюсь, что моё сердце изойдёт в тоске!
Созвучно ангелу, что в небесах летает,
И улыбается, но только, жаль, не мне!

Твои глаза мне не забыть, я знаю,
Что в них, как в море можно утонуть!
Я не мечтаю о тебе, ведь ты чужая,
Пусть будет счастлив тот, кто делит путь.

Улыбка, словно солнце, освещает!
А голос сводит все людей с ума!
Ты- нереальная, в кого же ты такая?
Красавиц много, Ангелина, ты одна!


Рецензии