Что в твоих рифмах...

         ***
      Что в твоих рифмах все время беснуется
      Зрячесть,обыденность, виденье светлое?
      Ты дирижируешь,сердце волнуется-
      Будто бы мне доверяешь заветное.

      Выгорел голос ,хриплю в удивлении.
      Пряди волос ржа пытается выбелить.
      Не исчерпать слов в бреду восхищения.
      Ты же стараешься правдою вымотать.

      Что в твоих рифмах загадочно завитых?
      Может пора наследить поцелуями.
      Завтра начни рифмоваться  о здравии
      Сердцем пронзенным нежными струями.


Рецензии