свой предел

Всё уже предельно ясно,
и вопрос давно назрел,
дальше оставлять  опасно,
у всего есть свой предел.

Надо всё-таки решиться,
не тянуть кота за хвост,
пусть уж должное свершится,
чтобы вдруг не взорвалось.


Рецензии