ЛюбоСлавь
Слава любви - дар-Божию!
Пейте в душе разлитую,
С белой росою схожую.
Слава любви-пожарищу,
Сердце на части рвущему,
В пламени возвышающем
К подвигу нас зовущему!
Но может, всех возвышенней -
Пред ней склоню колени я -
Робкая и неслышная,
Это любовь-терпение.
Свидетельство о публикации №116032712519