я не такой, как был с тобой

Мне безразличен этот день.
Тебя давно уж, нет со мною.
Погас весь свет, и только Тень...
Попутчица с моей судьбою...

Прошло уже так много лет,
И нет тут, на тебя похожих...
Ты излучала, только свет
На всех, кто рядом, и прохожих.

Никто, не мог предположить
Увы, конец такой печальный.
Рядом с тобой, хотелось жить
Тот день для всех, стал не случайным.

С тех пор, я стал со всем другой.
Стал злой, для многих, стал опасный.
Я не такой, как был с тобой.
И не такой стал, уже страстный...


Рецензии