Весна

Воздух запах цветами.
Словно весенний бриз
Играется нашими снами,
В нас пробуждая каприз.

Солнце- как море без края,
Края где нет берегов.
В небе, как-будто стая
Причудливых облаков.
 
Скоро очнутся краски,
И волнами закружив,
Миру добавят сказку,
Новую жизнь явив.

На белом холсте, зелёным
Взмах, и уже весна.
Солнечно-синим звоном
Мир пробудился от сна.
                09-11.03.16


Рецензии