Восьмое марта

Здравствуйте милые-милые дамы,
Девушки, девочки, Бабушки, Мамы!
В этот прекрасный весенний денёк
Хочется вам подарить огонёк.
Чтобы он вам освещал всю-дорогу,
Ласково вёл за собой до порога,
Нежно укутал своей теплотой,
Грея сердца при погоде любой.
Чтобы свечою горел он внутри,
Крепким плечом помогая в пути.
Чтобы всегда было рядом светло!
С праздником Вас! Пусть всё будет легко!!!
               


Рецензии