Как будто со мною случилось

Отзыв на песню Гарри Глинарский ЗАРАЗА
На сайте изба-читальня

Как будто со мною случилось,
так сильно я переживал.
Сердечная рана открылась
на жизнь все нервы порвал.

И душу на ревность потратил.
Ты видишь, сгорела до тла.
Попал в эту драму не кстати,
к чему утешенья слова.

Ни чем уж сейчас не залечишь
такую несносную боль.
Лишь душу навек искалечишь,
быть горше не может юдоль.

Никчемная горькая участь,
горел словно в страшном аду,
от этой потери так мучась,
что зубы скрипели в бреду.

В несносность ужасной потери,
никак я поверить не смог.
Не выплыть уже мне на берег,
и душу свою не сберёг.

27.03.2016


Рецензии