Ты не отчаивайся

Ты не отчаивайся и не впадай в уныние.
Всё, что вокруг нас- неспроста.
Уроки, что дарует жизнь нам,
Нас крепче делают всегда.

И всё, что с нами происходит,
И то, что в нас, внутри сидит,
Мы только сами можем строить,
И сами можем изменить.

Ты не отчаивайся и не впадай в уныние.
С улыбкой каждый день встречай.
Надейся, верь, люби всё искренне,
Живи- ты сильная! Мечтай!!!

                17.05.15


Рецензии