Равнодушие

Я зла,я бесконечно зла,
Возможно,что тебе это неважно.
"Екатерина,ну куда же ты ушла?"-
Вдруг спросишь ты когда-нибудь однажды.

Я так ждала,пока хотелось ждать
Того,кому и без меня не скучно.
Устала я все чувства отдавать.
Ты пропускаешь их сквозь пальцы равнодушно.

Я не из тех,кто требует любви,
Прошу быть верным и не лживым предо мною.
Мне проще от холодности уйти,
Чем умолять о жаркости и зное.

Я так старалась всё вернуть назад.
Но,видимо,лишь мне так было нужно.
Сейчас я зла,я бесконечно зла!!!
Но научусь к тебе быть равнодушной....

31,01,2016


Рецензии
Здраствуйте Катюша, ТЕСКА МОЯ! отпустите вы его и облегчает душа, включите равнодушие и он еще сам за вами бегать будет, а если нет, так пусть катится к черту :) Значит не ваш он, тут горевать не надо...Найдете еще такого, что чувства полыхать будут, да искры из глаз лететь! С Улыбкой.

Броварник Екатерина   27.03.2016 23:01     Заявить о нарушении