Дорогие друзья, как же здорово

Дорогие друзья, как же здорово,
Что свела нас судьба-шутница.
Что друг другу близки мы взорами,
И теперь хоть на небо птицею.
Воспарить над Землёю-Матушкой,
Голосами окутать ближнего,
И спиной ощутив мурашечки
Закружиться в танце неистовом.
Кто-то скажет что мы сумасшедшие,
Только вы им не верьте искренне,
Мы такие же, только нашедшие
Для себя свой смысл жизненный.
Мы друг друга поддержим в горести,
И страданья излечим нежностью.
Мы напишем новые повести,
И отправим их в небо песнями.
Открывая друг в друге новое,
Раздвигаем свои границы.
Дорогие мои, как же здорово
Видеть здесь-и-сейчас Ваши лица.
               
                28-29.05.15


Рецензии