Ночной романс

Убегающие огоньки красные
Нету дела вам до меня.
Далеки седоки страстные
От блуждающего без коня.

И совсем тут дело не в гордости,
Не в жестокости наших дней
Просто разные у нас с вами скорости
Скорость нынче всего важней

А на брызги ваши во мне обиды нет.
В этот поздний промозглый час,
Вряд ли пешему стал бы завидовать
Окажись я одним из вас.

Так давайте начнём всё заново,
Соглашайтесь на мой трояк,
И везите меня в Чертаново
Пол четвёртого как-никак!


Рецензии