Я тобою грежу наяву...

Я тобою грежу наяву,
Представляю всюду нашу встречу
И мечтою этою живу,
Засыпаю с нею каждый вечер.

Мы с тобою встретимся в толпе...
Нежно ты возьмешь меня за руку...
И глаза мои скажут тебе,
Что нам суждено любить друг друга.

От тебя я взгляд не отведу,
Свяжет нас любовь с тобой навечно...
Я люблю и безнадежно жду,
Мой единственный любимый встречный.


Рецензии