Шанс Илье Егорушкову

Свою жизнь наперед
Не загадывай,
Шанса, что она дает,
Не откладывай!

Что задумано Судьбой -
Не забудется,
Что желается тобой -
То и сбудется.

Летят быстро в голове
Мысли - выстрелы,
А все страхи о судьбе
Были изгнаны.

Алых уст сорвать цветок
Сердцу хочется,
Чтоб остановить поток
Одиночества.

Позабыв про все, прильнуть
К твоему плечу,
И на ушко лишь шепнуть:
"Быть с тобой хочу!"

26.03.16(02:10)


Рецензии