Средства от тоски
Средства, что уводят от тоски и бед.
Только ветер шалый, трасса, шум колёс.
Больше не осталось сырости от слёз.
Свежее дыханье и сиянье глаз,
Да ещё желанье «надавить на газ»,
Вырваться на волю и лететь,… лететь!
Грёзы могут сбыться, если захотеть.
Свидетельство о публикации №116032712284