Поправляйся!

Отступись- ка хворь от порога,
Отпусти же горячий свой хват.
Вьешь веревками ты любого,
И никто этой встречи не рад!

Не тревожь ты ознобом колени,
Дай во сне от тревог отдохнуть,
Уходи за концом сновидений,
Дай легко и свободно вздохнуть!


Рецензии