Понятия...

Понятия мои смешны,
Не дам спуститься до вины!
И,если всё же понимаешь,
То мой талант в ней принимаешь!

Погоду буду  ставить я,
Мои,как вороги,друзья!
Я ни кому не уступлю
Россию славную мою!

            27.03.2016г.


Рецензии