Ответ!

Вам повезло,-варите кашу,
Кормя потом Россию нашу!
Но,если выплывет дерьмо,
То не скажу,что повезло!

Ответ достойный от меня
Враги получат и друзья!
Не надо всё валить на власти,
И мы виновны в том отчасти.

               27.03.2016г.


Рецензии